С 1 октября среди сотрудников всех структурных подразделений «КрымТЭЦ» стартовал фотоконкурс, посвященный крымским ТЭЦ, энергетикам и их семьям.

 Конкурсные работы принимаются в четырех номинациях:

  • «Мы — энергетики»
  • «Не работой единой»
  • «Наши ТЭЦ»
  • «Мой дом, моя семья»

Прием фоторабот – с 1 по 20 октября 2014 года.

Фотоработы оцениваются по следующим критериям:

  • соответствие работы тематике конкурса в целом и номинаций;
  • художественная ценность работы;
  • композиция и сложность исполнения;
  • техническое качество работы

Фотоработы на конкурс должны быть отправлены:

  • по адресу: г. Симферополь, ул. Монтажная, 1, «КрымТЭЦ»;
  • по электронной почте: office@krimtec.com

В каждой из номинаций каждый участник может прислать на конкурс не более пяти фотографий. Конкурсные снимки принимаются в формате JPG, JPEG или TIFF, не более 3 Mb. Применение ретуши, фильтров, масок и прочих способов корректировки изображения допускается.

Победители в каждой из номинаций определяются в три этапа:
  1. 20 октября все фотоработы выкладываются на странице «КрымТЭЦ – энергетики Крыма» в социальной сети ВКонтакте, где объявляется открытое голосование для всех участников группы с 20 по 26 октября 2014 г. Чтобы проголосовать, нужно кликнуть на «Мне нравится» под выбранными фотографиями. Для того, чтобы голосование проходило максимально объективно, авторы фотографий будут названы только после его завершения.
  2. По 10 работ в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов, допускаются ко второму этапу отбора, который проводят профкомы Симферопольской, Камыш-Бурунской ТЭЦ и Сакских тепловых сетей. Сформированное на основании решения профкома жюри определяет победителей и призеров (первое, второе, третье место) в каждой из номинаций. Второй этап проходит с 27 по 29 октября.
  3. На основании результатов, полученных на первом и втором этапе, а также путем открытого голосования Оргкомитет определяет победителей и призеров (первое, второе, третье место) в каждой из номинаций. Результаты голосования будут опубликованы на официальном сайте предприятия и на странице в социальной сети ВКонтакте не позднее 3 ноября 2014 г.

Участники фотоконкурса, занявшие первое, второе и третье места в каждой из номинаций получат денежные призы. Награждение состоится в декабре, на торжественном собрании, посвященном празднованию Дня энергетика.

Фотоработы победителей конкурса, а также его участников могут быть использованы для выпуска корпоративных календарей на 2015 г. и другой сувенирной продукции, а также для организации постоянно действующей фотовыставки на предприятии.

Подробности о проведении фотоконкурса можно узнать в профсоюзных комитетах Симферопольской, Камыш-Бурунской ТЭЦ и Сакских тепловых сетей.