Подведены итоги фотоконсурса, в котором принимали участие сотрудников структурных подразделений «КрымТЭЦ». Подобное мероприятие впервые проводилось в компании, к участию была заявлена 21 фотография. По итогам трех конкурсных этапов определены призеры трех номинаций: «Мы — энергетики», «Не работой единой», «Наши ТЭЦ». В четвертой — «Мой дом, моя семья» не было представлено ни одной фотоработы.

Первое место в номинации «Наши ТЭЦ» присуждено сотруднику Симферопольской ТЭЦ Александру Подакову (Фото №1). Второе место заняла работа сотрудника Сакских тепловых сетей Михаила Рубцова (фото №2), а третье также досталось Александру Подакову (фото №3).

В номинации «Мы — Энергетики» первое место заняла работа Михаила Рубцова «Плановый осмотр» (фото №4), второе и третье места не присуждались. Этот же участник был признан безоговорочным победителем в номинации «Не работой единой». Его фоторабота «И сыграю, и станцую» (фото№5) была отмечена членами жюри и коллективом компании «КрымТЭЦ» за особую энергетику и теплоту. Второе место заняла работа сотрудницы Сакских тепловых сетей Татьяны Савенко (фото №6). Эта участница заслужила много положительных отзывов за стремление показать в своих работах единство красоты природы и промышленных объектов. Третье место в данной номинации не присуждалось, поскольку остальные работы в данной номинации не прошли первый и второй этапы конкурса, в частности открытое интернет-голосование. Награждение победителей состоится в декабре, на праздновании Дня энергетика.

СПРАВКА: В состав компании «КрымТЭЦ» входят Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь), а также Сакские тепловые сети.

 №1  Подведены итоги фотоконкурса "КрымТЭЦ"
 №2  Подведены итоги фотоконкурса "КрымТЭЦ"
 №3  Подведены итоги фотоконкурса "КрымТЭЦ"
 №4  Подведены итоги фотоконкурса "КрымТЭЦ"
 №5  Подведены итоги фотоконкурса "КрымТЭЦ"
 №6  Подведены итоги фотоконкурса "КрымТЭЦ"