Компания «КРЫМТЭЦ» получила благодарственное письмо за слаженную работу в условиях режима чрезвычайной ситуации, подписанное главой Администрации города Симферополя Геннадием Бахаревым.

Режим ЧС ввели на полуострове 22 ноября прошлого года. Тогда Крым был полностью обесточен — из-за подрыва опор вышли из строя все четыре ЛЭП, идущие с Украины. Сразу после этого в Крыму и Севастополе были введены графики аварийных отключений электричества. В этот период, пока разворачивалась сеть мобильных электростанций и генераторов, а также строился энергомост, Симферопольская, Сакская и Камыш-Бурунская ТЭЦ компании «КРЫМТЭЦ» являлись единственными надежными источниками электрической энергии и основой крымской энергосистемы.

Каждый сотрудник ТЭЦ знал, что от его работы зависит очень много и старался оправдать надежды крымчан. Производственный персонал работал на пределе человеческих возможностей, сутками не покидая территорию станций. В период ЧС три небольшие крымские ТЭЦ несли максимальную нагрузку, поддерживая бесперебойную работу важнейших и стратегически важных для Крыма объектов.

"КРЫМТЭЦ" получила благодарственное письмо за работу в ЧС