Отопительный сезон 2016/2017. Филиал АО «КРЫМТЭЦ» «Сакские тепловые сети» приступит к завершению отопительного сезона 11 апреля. Сначала подача тепловой энергии будет прекращена в жилой фонд, социальные объекты отключат в последнюю очередь.

«Исполнителям услуг по теплоснабжению <…> с 11.04.2017 завершить отопительный сезон 2016-2017 гг., — говорится в постановлении Администрации города Саки. —Завершение отопительного сезона для объектов здравоохранения и образования осуществлять по согласованию с исполнителем услуг по теплоснабжению».

Согласно распоряжению Администрации Симферопольского района, отопительный сезон на его территории также будет завершен 11 апреля. При этом детские сады будут отапливаться до 15 апреля. «В срок до 15.04.2017 г. осуществлять протопку объектов дошкольного образования с целью поддержания нормального температурного режима.»

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является надежным и стабильным поставщиком электрической и тепловой энергии в Крыму. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦКамыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).

Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются около 40 процентов потребителей города, в том числе жители поселков поселки Комсомольское, Грэсовский и Аэрофлотское. Камыш-Бурунская ТЭЦ в Керчи покрывает также порядка 40 процентов потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 95 процентов.